AlĂ©m do cacau do chocolate ser fonte de antioxidantes, protetor do coração, melhorar a perfusĂŁo sanguĂnea e deixar a gente mais feliz, combinei com maca peruana e tribulus terrestris que podem aumentar a libido e produção de testosterona, alĂ©m da oxigenação das artĂ©rias e virilidade. Pra completar, nada melhor que nossa berrie brasileira açaĂ, rica em propriedades anti envelhecimento, protetoras do coração e energĂ©tica, assim como a pasta de amendoim.
Ingredientes:
350g de chocolate sem açúcar 70%
150g de pasta de amendoim sem açúcar
75g de água morna
1 col de sopa de maca peruana em pĂł
1 col de sopa de açaà em pó
1 col de sopa de tribulus terrestris
5 damascos picadinhos
AmĂŞndoas tostadas picadinhas
Modo de preparo:
Toste as amĂŞndoas e pique.
Corte os damascos em pedacinhos.
Derreta o chocolate.
Misture os pós com a água e despeje no chocolate derretido.
Agregue a pasta de amendoim e misture bem.
Despeje numa travessa forrada com plástico filme ou papel dover.
Decore com as amĂŞndoas picadas e damascos. Se quiser, adicione umas colheradas de pasta de amendoim.
Leve para gelar até firmar.
Corte em quadradinhos e sirva.
Mantenha refrigerado, dura até 1 mês na geladeira.
Substituições a gosto.
André  @andrenutrichef