Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
1 xícara de chá de coco ralado fino
5 colheres de sopa de cacau
50 g de manteiga com sal
2 colheres de sopa de eritritol
2 colheres de chá de vinagre de maçã
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180°
No liquidificador ou triturador do mixer, bata a farinha de amêndoas como o coco ralado por 2 minutos
Peneire o cacau.
Na batedeira bata a manteiga, a essência de baunilha e o adoçante até misturar completamente. Junte o cacau e bata por no mínimo 1 minuto e reserve.
No mixer ou batedeira bata os ovos e o vinagre de maçã por 2 minutos. Junte todos os outros ingredientes e bata na batedeira por 2 minutos.
Faca bolinhas e coloque em forma de silicone. Com um garfo de uma leve amassadinha para ficar em formato de biscoito.
Esta receita não vai fermento e por isso pode acomodá-los perto um do outro.
Asse por 20min ou até ficarem sequinhos.
Paty Ayres @patyayres.nutri