<< marcas

Magian Cacao

Há seis anos, à beira do Guaíba, nos fundos da sua casa, o chocolate maker André Passow, e a sua família formam a Magian Cacao. Eles fazem, de forma artesanal, denominado bean to bar (do grão à barra), verdadeiras preciosidades em forma de barras.

O gosto pelo chocolate foi herdado pelo seu avô que trabalhava em uma grande fábrica de chocolates, e pelos seus pais que tinham uma fabrica de ovos de páscoa no porão de casa quando André nasceu (1981). No entanto, Passow sempre quis fazer chocolate com propósito, história, que tivesse vida, e respeitando toda a cadeia produtiva do cacau. “Queria acompanhar o crescimento do cacau, e, também, estar com sua família. Unir o lazer e a alegria de estarem juntos, e isso refletiu nas suas barras”.

A maioria dos grãos de cacau são oriundos da Fazenda Estrela do Sul, em Belmonte, no Sul da Bahia. O cultivo é feito às margens do Rio Jequitinhonha, pelo cacauilcultor Eduardo Melo, que carrega uma história de seis gerações na cacauicultura.

Todos os chocolates produzidos pela família Magian Cacao são considerados saudáveis, pois na composição não é acrescido nenhum aditivo, conservante, aromatizante ou emulsificante, e levam apenas cacau e açúcar. Em alguns tipos, é adicionado leite em pó, manteiga de cacau , nuts e especiarias . Atualmente, a Magian Cacao produz pelo menos 20 tipos diferentes de barras de chocolates, que vão do branco 37% ao intenso 100% cacau.

Magian Cacau é uma marca de Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

Para conhecer mais produtos ou comprar diretamente da marca acesse www.magiancacao.com

veja o catálogo de alguns produtos desta marca: