
Lebur
A Lebur Chocolate é uma pequena fábrica de chocolates “Craft Bean to Bar” que quer dizer do grão à barra artesanal feito com cacau fino escolhido cuidadosamente com produtores responsáveis brasileiros.
Nós selecionamos, torramos e moemos os grãos vindos de fazendas do Pará, Bahia e Espírito Santo. Produzimos pequenos lotes de chocolates, destacando as notas de sabores dos diferentes grãos de cacau.
Nossas barras são feitas com três ou quatro ingredientes: cacau fino, açúcar demerara ou eritritol, manteiga de cacau e leite em pó de coco, selecionados com muito cuidado, para que nossos produtos tenham um sabor predominantemente das amêndoas de cacau escolhidas. Assim conseguimos produzir chocolates com o verdadeiro gosto do cacau e sem produtos que mascarem o seu autêntico sabor.
Ao consumir um chocolate Lebur, tu estás ajudando no crescimento de pequenos produtores de cacau brasileiro e no cultivo de novas espécies.
Esta também é uma oportunidade de você apoiar um movimento tão positivo e saudável.
Te convido para homenagear a grande arte de fazer chocolate, degustando um delicioso chocolate Lebur. As chaves para te trazer o melhor chocolate são a paciência, dedicação e a precisão. E é com paixão pelo que faço que eu Rosália, Chocolate Maker da Lebur te convido a degustar nosso chocolate com todos os seus sentidos: a visão, o olfato, o paladar, a audição, o tato e o sentimento.
Com uma textura autentica e uma gama infinita de sabores, te esperamos para começar esta viagem saborosa pelo Brasil.
Para conhecer mais sobre esta marca siga no Instagram @leburchocolate