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Ju Arléo

O 1º Chocolate Tree-to-Girl do Brasil

Lucas, pai da Ju Arléo é a terceira geração de cacauicultores da família. Desde pequeno, acompanhando seu avô , José Moreira na lida do cacau, hoje Lucas dá continuidade ao seu legado.

No ano de 2016, Lucas mudou o foco da Fazenda Santa Rita – Região do Rio do Braço – Ilhéus – BA,  para produção de amêndoas de qualidade. A fazenda, hoje fornece amêndoas de qualidade para elaboração de chocolates BEAN TO BAR Brasil afora.

Julia, sua filha, ainda muito novinha, vendo seu pai ir para Fazenda decidiu acompanhá-lo e assim como o pai, foi criando estima pela cultura cacaueira. Com a pandemia essas idas ficaram cada vez mais frequentes, e o Cacau se tornou a paixão de Julia.

Logo ela pediu de presente uma “melanger” e despretensiosamente, com a ajuda da mãe Julianna, começaram a fazer alguns chocolates para vender na Páscoa. Como as vendas foram um sucesso, a empresa Ju Arléo foi criada.

Os chocolates são “Tree to bar”, que quer dizer da árvore a barra. São responsáveis por todo o processo, desde o cultivo do cacau até a barra de chocolate. Cuidam do plantio,  colheita, fermentação,  secagem e armazenamento do cacau. Após essas etapas que são realizadas na fazenda, esse cacau especial vai pra a fábrica, onde é torrado, triturado e transformado em nibs, seguindo depois para o refino, temperagem, moldagem e embalagem.

É assim que são feitos os chocolates JU ARLÉO.

Julia com apenas 9 anos exala entusiasmo pelo cacau, um dos alimentos com propriedades químicas mais poderosos do planeta.

Para conhecer mais sobre esta marca e todas as suas ofertas, entre no site www.juarleochocolates.com.br e siga @juarleochocolates no Instagram.

veja o catálogo de alguns produtos desta marca: