<< receitas

Biscoito de cacau

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de amêndoas

1 xícara de chá de coco ralado fino

5 colheres de sopa de cacau

50 g de manteiga com sal

2 colheres de sopa de eritritol

2 colheres de chá de vinagre de maçã

2 ovos

1 pitada de sal

1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180°

No liquidificador ou triturador do mixer, bata a farinha de amêndoas como o coco ralado por 2 minutos

Peneire o cacau.

Na batedeira bata a manteiga, a essência de baunilha e o adoçante até misturar completamente. Junte o cacau e bata por no mínimo 1 minuto e reserve.

No mixer ou batedeira bata os ovos e o vinagre de maçã por 2 minutos. Junte todos os outros ingredientes e bata na batedeira por 2 minutos.

Faca bolinhas e coloque em forma de silicone. Com um garfo de uma leve amassadinha para ficar em formato de biscoito.

Esta receita não vai fermento e por isso pode acomodá-los perto um do outro.

Asse por 20min ou até ficarem sequinhos.

 

Paty Ayres  @patyayres.nutri

Paty Ayres @patyayres.nutri